![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если вы решили сделать вклад или взять кредит в банке, то смотрите ли вы на его рейтинг? Играет ли он для вас какую-либо значимую роль. Если играет, то какую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну вообще смотрю на рейтинг, но если банк на слуху, то в принципе не очень на него внимание обращаю. Главное, что если вклад делать, то чтобы он был застрахован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Раньше не обращала на него внимание, а теперь смотрю. Если совсем он далекий (больше 500 места по России), то вряд ли буду вкладывать в него свои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ни разу не обращала внимание на рейтинг банков. Этот рейтинг может быть и не совсем объективный. я, вообще, рейтингам, соцопросам, всяким рекламным уловкам не доверяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Ниночка;4700]Ну вообще смотрю на рейтинг, но если банк на слуху, то в принципе не очень на него внимание обращаю. Главное, что если вклад делать, то чтобы он был застрахован.[/QUOTE
Я тоже в первую очередь проверяю, состоит ли в сисмтеме страхования вкладов. Потом условия по вкладам и проценты анализирую. А рейтинг на последнем месте |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я всегда обращаю внимание на рейтинг и отзывы , ведь это напрямую может повлиять на моё финансовое положение) Обычно смотрю здесь https://бюджет-семьи.рф/rejting-bankov
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|